Aide

Qu'est-ce que l'ASMO ?

ASMO, le portail propriétaire de Switch Health, offre une option rapide et accessible permettant aux patients de consulter et de recevoir les résultats directement du laboratoire. ASMO envoie un SMS et/ou un courriel au patient lorsque les résultats sont prêts à être consultés. La plateforme de télésanté ASMO permet aux patients de se connecter à une infirmière de Switch Health pour prélever eux-mêmes des échantillons nasaux pour le test COVID-19.

Connectez-vous ou créez un compte ASMO en allant sur https://portal.switchhealth.ca.

Pour une utilisation optimale lors de la connexion avec une infirmière, nous vous recommandons d'utiliser le navigateur suivant :

• Si vous utilisez un ordinateur de bureau, veuillez utiliser le navigateur Google Chrome.

• Si vous utilisez un téléphone Android, veuillez utiliser le navigateur Google Chrome.

• Si vous utilisez un iPhone Apple, veuillez utiliser Safari.

Si vous avez des difficultés à accéder au portail ASMO, veuillez actualiser votre navigateur. Si vous avez des difficultés à vous connecter avec une infirmière pendant votre appel de télésanté, veuillez rafraîchir votre navigateur et cliquer sur « Faire le test avec une infirmière ».

Assurez-vous d'autoriser votre navigateur à accéder à votre caméra et à votre microphone lorsque vous vous connectez avec une infirmière. Votre navigateur ne demandera l'accès à votre caméra et à votre microphone qu'UNE SEULE FOIS.

Pour les demandes de renseignements généraux, qui dois-je contacter ?

Pour les demandes de renseignements généraux, veuillez envoyer un courriel à contact@switchhealth.ca

Pour les demandes de média, veuillez envoyer un courriel à media@switchhealth.ca

Pour les demandes de résultats, veuillez envoyer un courriel à results@switchhealth.ca

Pour des questions sur les kits de collecte à domicile, veuillez envoyer un courriel à homekits@switchhealth.ca

Pour toute autre question ou préoccupation, veuillez nous appeler au 647-977-1030.

Le personnel est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.